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Dr.C. Pablo Angel Galindo Llanes
Dr.C. Pablo Angel Galindo Llanes
Profesor de Ingeniería Química Universidad de Camagüey "Ignacio Agramonte Loynaz"
Dirección de correo verificada de reduc.edu.cu
Título
Citado por
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Año
Procedimiento para la documentación de los procesos en los sistemas de gestión de la calidad de la ciencia y la técnica universitaria
PGL Onivia Morales Rodríguez, Roxana González Amador, Hilda Oquendo Ferrer ...
Retos de la Dirección 11 (2), 2017
282017
Procedimiento para enfrentar tareas de diseño de procesos de la industria azucarera y sus derivados
A Pérez-Martínez, E Cervantes-Mendieta, MC Julián-Ricardo, ...
Revista mexicana de ingeniería química 11 (2), 333-349, 2012
282012
Modelación físico-matemática para la toma de decisiones frente a la COVID-19 en Cuba
HES Vargas, LBR Sánchez, PÁG Llanes, AS Rodríguez
6*2020
Integración del diseño del sistema de control automático al diseño total de una planta para obtención de alimento animal a partir de residuos de la industria azucarera
A Pérez-Martínez, I Benítez-Cortés, H Oquendo-Ferrer, ...
ICIDCA. Sobre los Derivados de la Caña de Azúcar 47 (2), 42-51, 2013
62013
Criterios para la toma de decisiones en los procesos inversionistas
A Pérez, E González, H Oquendo, P Galindo
Revista Centro Azúcar 3, 7-13, 2011
52011
Pertinencia e impacto social de la carrera de Ingeniería Química de la Universidad de Camagüey
MCJ Ricardo, MU Marchena, RP Padrón, PG Llanes
Tecnología Química 25 (3), 52-56, 2005
32005
La empresa química en un territorio con enfoque de economía circular
FE Wilson González, PA Galindo Llanes, H Oquendo Ferrer
Revista Universidad y Sociedad 14 (4), 691-698, 2022
22022
Utilización Suero de queso concentrado en la mezcla para la elaboración de helado crema
M Cordoví-Carmenates, FE Wilson-González, PÁ Galindo-Llanes
REVISTA CIENTÍFICA MULTIDISCIPLINARIA ARBITRADA YACHASUN-ISSN: 2697-3456 5 …, 2021
22021
Alimentación y salud: una visión desde el diseño curricular de la Licenciatura en Ciencias Alimentarias
E Guardado Yordi, A Pérez Martínez, PÁ Galindo Llanes, ...
Revista Digital de Investigación en Docencia Universitaria 13 (2), 83-97, 2019
22019
ESTRATEGIA PARA LA GENERACIÓN DE ALTERNATIVAS DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA INDUSTRIA DE TENERÍA
PAG Llanes, AP Martínez, MR Porro, HO Ferrer, EG Suárez
Chemical Technology, 14-21, 2009
2*2009
Procedimiento para la proyección del desarrollo de la industria azucarera en un territorio considerando balance intersectorial
FE Wilson González, PA Galindo Llanes, HM Oquendo Ferrer, ...
Centro Azúcar 50 (1), 2023
12023
Predicción temprana de la covid-19 en cuba con el modelo seir
LBR Sánchez, HS Vargas, PÁG Llanes, HO Ferrer, MCJ Ricardo, ...
Anales de la Academia de Ciencias de Cuba 10 (2), 883, 2020
12020
Propuestas de desarrollo de instalaciones de la industria de la caña de azúcar como biorrefinerias
E González Suárez, AC Armas Martínez, VK Viascheslav, JE Miño Valdés, ...
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales …, 2020
12020
ESTRATEGIA PARA LA GENERACIÓN DE ALTERNATIVAS DE TECNOLOGÍAS MÁS LIMPIAS EN UN PROCESO DE PRODUCCIÓN DE ETANOL
PAG Llanes, MU Marchena, HO Ferrer, EG Suárez
Revista Centro Azúcar 35 (1), 2008
12008
PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL BASADA EN BALANCES INTERSECTORIALES. ESTUDIO DE CASO SORBITOL
F Wilson, PA Galindo, H Oquendo, JL Rodríguez
Centro Azúcar 50 (4), e1047, 2023
2023
EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO DEL PROCESO PRODUCTIVO DE UNA PROTEÍNA TERAPÉUTICA MEDIANTE BIOTECNOLOGĺA
HES Vargas, LMG León, PÁG Llanes
Hatun Yachay Wasi 2 (1), 15-31, 2023
2023
ANÁLISIS DE LA EFICIENCIA Y LA EFICACIA DEL PROCESO DE TRATAMIENTO DE RESIDUALES GALVÁNICOS EN UNA EMPRESA METALMECÁNICA
HS Vargas, YM Fernández, PÁG Llanes, GS Pohl
Hatun Yachay Wasi 1 (1), 96-111, 2022
2022
UTILIZACIÓN SUERO DE QUESO CONCENTRADO EN LA MEZCLA PARA LA ELABORACIÓN DE HELADO CREMA
MC Carmenates, FEW González, PÁG Llanes
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” 5 (9), 2697-3456, 2021
2021
PREFACTIBILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICA DEL PROCESO DE CRÍA INTENSIVA DE ARTEMIA A ESCALA PILOTO
GF Marian, HES Vargas, PAG Llanes
Centro Azúcar 47 (3), 24 -35, 2020
2020
Technical-economical prefeasibility of intensive artemia culture at pilot-plant scale.
MG Fals, HES Vargas, PAG Llanes
2020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20