Evaluación de la infectividad de comunidades de hongos micorrízicos arbusculares MJB Loor, LJS Zambrano Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (21), 1-5, 2019 | 4 | 2019 |
Soberanía alimentaria: impacto socioeconómico de la asociatividad de productores de arroz KFB Loor, MJB Loor, WOS Zambrano, LJS Zambrano Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (20), 28-31, 2019 | 2 | 2019 |
Estudio técnico previo al funcionamiento de una planta procesadora de café tostado y molido de FOCAZSUM en el cantón Jipijapa MJ BONILLA LOOR, P GAVILANES LÓPEZ | 2 | 2013 |
Efecto de hongos micorrízicos arbusculares en plántulas de maíz (Zea mays L.) ÁDZ Vera, MJB Loor, JFG García, COM Alcívar, LJS Zambrano Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (25), 8-11, 2019 | 1 | 2019 |
Evaluación de la eficiencia de comunidades de hongos micorrízicos arbusculares MJB Loor, LJS Zambrano Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (15), 1-7, 2018 | 1 | 2018 |
Eficiencia simbiótica de hongos micorrízicos arbusculares (HMA) en el botón de oro (Tithonia diversifolia) FQM Párraga, WFV Arturo, CEG Arteaga, MJB Loor, HOM Menendez, ... Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 4 (33), 12-19, 2020 | | 2020 |
Aprovechamiento de la molleja de pollo en la elaboración de mortadela CEG Arteaga, JFG García, MJB Loor, ECL Navarrete Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 4 (32), 56-64, 2020 | | 2020 |
Caracterización funcional de comunidades de hongos micorrízicos arbusculares MJB Loor, LJS Zambrano Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (21), 18-22, 2019 | | 2019 |
Caracterización físico, química y biológica de un sitio experimental. MJB Loor, LJS Zambrano Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (21), 13-17, 2019 | | 2019 |
Efecto de una mezcla probiótica en el comportamiento productivo en pollos de ceba LEV Loor, MEC Hernández, LJS Zambrano, MJB Loor Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (20), 22-27, 2019 | | 2019 |
Impacto del sistema de alertas rápido para alimentos y piensos (Rasff) en las alertas alimentarias en Álava–España LJS Zambrano, MJB Loor Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (19), 16-20, 2019 | | 2019 |
Aceptabilidad de mortadela a base de carne de camarón blanco (litopenaeus vannamei) y carne de cerdo LJS Zambrano, MJB Loor Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (18), 24-28, 2019 | | 2019 |
Efecto de una mezcla probiótica en el comportamiento microbiológico en pollos de ceba LEV Loor, MEC Hernández, LJS Zambrano, MJB Loor Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (15), 8-12, 2018 | | 2018 |
Isolation, functional and molecular characterization of arbuscular mycorrhizal symbionts from a" hot spot" Mediterranean site. MJB Loor | | 2017 |
EVALUACIÓN DE PROCESOS EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA MJB Loor, LJS Zambrano, LEV Loor | | |