Seguir
Mario Javier Bonilla Loor
Mario Javier Bonilla Loor
Profesor de Bioquímica, Universidad Técnica de Manabí
Dirección de correo verificada de utm.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Evaluación de la infectividad de comunidades de hongos micorrízicos arbusculares
MJB Loor, LJS Zambrano
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (21), 1-5, 2019
42019
Soberanía alimentaria: impacto socioeconómico de la asociatividad de productores de arroz
KFB Loor, MJB Loor, WOS Zambrano, LJS Zambrano
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (20), 28-31, 2019
22019
Estudio técnico previo al funcionamiento de una planta procesadora de café tostado y molido de FOCAZSUM en el cantón Jipijapa
MJ BONILLA LOOR, P GAVILANES LÓPEZ
22013
Efecto de hongos micorrízicos arbusculares en plántulas de maíz (Zea mays L.)
ÁDZ Vera, MJB Loor, JFG García, COM Alcívar, LJS Zambrano
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (25), 8-11, 2019
12019
Evaluación de la eficiencia de comunidades de hongos micorrízicos arbusculares
MJB Loor, LJS Zambrano
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (15), 1-7, 2018
12018
Eficiencia simbiótica de hongos micorrízicos arbusculares (HMA) en el botón de oro (Tithonia diversifolia)
FQM Párraga, WFV Arturo, CEG Arteaga, MJB Loor, HOM Menendez, ...
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 4 (33), 12-19, 2020
2020
Aprovechamiento de la molleja de pollo en la elaboración de mortadela
CEG Arteaga, JFG García, MJB Loor, ECL Navarrete
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 4 (32), 56-64, 2020
2020
Caracterización funcional de comunidades de hongos micorrízicos arbusculares
MJB Loor, LJS Zambrano
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (21), 18-22, 2019
2019
Caracterización físico, química y biológica de un sitio experimental.
MJB Loor, LJS Zambrano
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (21), 13-17, 2019
2019
Efecto de una mezcla probiótica en el comportamiento productivo en pollos de ceba
LEV Loor, MEC Hernández, LJS Zambrano, MJB Loor
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (20), 22-27, 2019
2019
Impacto del sistema de alertas rápido para alimentos y piensos (Rasff) en las alertas alimentarias en Álava–España
LJS Zambrano, MJB Loor
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (19), 16-20, 2019
2019
Aceptabilidad de mortadela a base de carne de camarón blanco (litopenaeus vannamei) y carne de cerdo
LJS Zambrano, MJB Loor
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (18), 24-28, 2019
2019
Efecto de una mezcla probiótica en el comportamiento microbiológico en pollos de ceba
LEV Loor, MEC Hernández, LJS Zambrano, MJB Loor
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (15), 8-12, 2018
2018
Isolation, functional and molecular characterization of arbuscular mycorrhizal symbionts from a" hot spot" Mediterranean site.
MJB Loor
2017
EVALUACIÓN DE PROCESOS EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
MJB Loor, LJS Zambrano, LEV Loor
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–15