Seguir
Julio Vinicio Saltos Solorzano
Julio Vinicio Saltos Solorzano
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López
Dirección de correo verificada de espam.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
La implementación de procedimientos estandarizados en la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos. Conteo microbiológico del Staphylococcus aureus en quesos …
JV Saltos Solórzano, YJ Márquez Bravo, AI López Apolinario, ...
Revista Médica Electrónica 40 (2), 371-382, 2018
202018
Incidencia de la insatisfacción laboral en la eficiencia de la gestión. Caso Clínica Estomatológica
JV Saltos Solórzano, C Bravo Macias, Y Ramos Alfonso, ...
Revista Médica Electrónica 40 (3), 734-743, 2018
172018
El comportamiento organizacional y los procesos productivos en las MIPYMES
CCB Macías, YJM Bravo, JVS Solórzano
Dominio de las Ciencias 2 (4), 408-420, 2016
162016
Diagnóstico de la inocuidad del queso fresco en pequeñas empresas locales mediante el sistema HACCP
JVS Solórzano, YJM Bravo, FMD Lucas, BJA Martínez
Alimentos Hoy 27 (48), 3-26, 2020
122020
Diseño de un modelo de gestión por procesos: carrera de administración de empresas-ESPAM MFL
YJ Márquez Bravo, CO Valarezo Beltrón, JV Saltos Solórzano, ...
La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2017., 2017
122017
Calidad microbiológica de la carne de res comercializada en la ciudad de Calceta
JVS Solórzano, YJM Bravo, YHB Demera, JCL Pin
Revista ESPAMCIENCIA 10 (2), 63-70, 2019
92019
Factores que afectan la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda comercializada en Calceta-Bolívar-Manabí, Ecuador
DCC Alcívar, LAV Macías, PIG López, JVS Solórzano, RKL Cusme, ...
Avances en Investigación Agropecuaria 19 (3), 37-54, 2015
82015
Estabilidad de néctar mix de pulpa de naranja (Citrus sinnensis) y mandarina (Citrus reticulata) con goma xanthan y cmc
EFM Andrade, FMD Lucas, LAZ Mendoza, EFS Vera, JVS Solórzano, ...
La Técnica, 1-12, 2022
72022
Factibilidad para implementar planta procesadora y comercializadora de café en el cantón 24 de Mayo
YJM Bravo, JVS Solórzano, PIG López, TAC Macías, EDP Roldan
Revista ESPAMCIENCIA ISSN 1390-8103 8 (1), 67-75, 2017
52017
Implementation of standardized procedures to prevent diseases transmitted by foodstuffs. Microbiological count of Staphylococcus aureus in freshcheese
JVS Solórzano, YJM Bravo, AIL Apolinario, JM Abreu, DGG Proaño
Revista Médica Electrónica 40 (2), 371-382, 2018
22018
Incidencia de la insatisfacción laboral en la eficiencia de la gestión. Caso Clínica Estomatológica
JVS Solórzano, CB Macias, YR Alfonso, FDR Betancourt, AIL Apolinario, ...
Revista Médica Electrónica 40 (3), 1-10, 2018
12018
Costos de calidad en pequeños productores de queso
YJM Bravo, JVS Solórzano, BJA Martínez, ÁAV Mero
Revista Ñeque 6 (14), 23-41, 2023
2023
Estabilidad de néctar mix de pulpa de naranja (Citrus sinensis) y mandarina (C. reticulata) con goma xanthan y cmc
EFM Andrade, FMD Lucas, LAZ Mendoza, EF Sacón-Vera, ...
La Técnica: Revista de las Agrociencias 12 (1), 32-37, 2022
2022
Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
JV Saltos Solórzano, YJ Márquez Bravo, WA Palacios Zurita
Centro de Investigación y Desarrollo Ecuador, 2021
2021
Microbiological quality of the commercialized beef in the city of calceta.
JVS Solórzano, YJ Márquez Bravo, YH Bermúdez Demera, JC López Pin
Revista Espamciencia 10 (2), 63-70, 2019
2019
Incidence of the occupational dissatisfaction in the efficiency of management. Case Dental Clinic
JVS Solórzano, CB Macias, YR Alfonso, FDR Betancourt, AIL Apolinario, ...
Revista Médica Electrónica 40 (3), 734-743, 2018
2018
The high seroreversion of Human Immunodeficiency Virus (VIH) in vertically exposed infants who received all the care measures to reduce the mother-to-child transmission in Ecuador.
K Vera, K Acuna, E Vera, E Aspiazu, R Infante, J Solorzano
EUROPEAN JOURNAL OF PEDIATRICS 176 (11), 1509-1510, 2017
2017
DESIGN OF A MODEL OF MANAGEMENT BY PROCESSES: CAREER IN BUSINESS ADMINISTRATION ESPAM MFL
YJ Marquez Bravo, CO Valarezo Beltron, JV Saltos Solorzano, ...
REVISTA CIENCIAS PEDAGOGICAS E INNOVACION 5 (1), 24-34, 2017
2017
A study of the feasibility of implementing a coffee processing and marketing plant in the municipality of 24 de Mayo.
YJ Márquez Bravo, JV Saltos Solórzano, PI Gavilanes López, ...
Revista Espamciencia 8 (1), 67-75, 2017
2017
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
JVS Solórzano, CFS Solórzano
Revista ESPAMCIENCIA ISSN 1390-8103 2 (1), 1-5, 2011
2011
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20