Seguir
Jimmy Cuaran-Guerrero
Jimmy Cuaran-Guerrero
Docente de Industrias Lácteas
Dirección de correo verificada de utn.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Valorización del suero de leche: Una visión desde la biotecnología
JMP Chanfrau, JN Pérez, MVL Fiallos, LMR Intriago, LET Toledo, ...
Bionatura 2 (4), 16, 2017
232017
Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua Chenopodium quinoa Willd
M Quelal, K Nazate, E Villacrés, J Cuarán
Enfoque UTE 10 (2), 79-89, 2019
192019
The extended methylene blue reduction test and milk quality
PL Mayra, YV Lucía, PF Holger, NP Jimmy, EV Rosario, RP Edmundo
Foods and Raw materials 8 (1), 140-148, 2020
42020
Response surface methodology to optimize a bioprocess for kefiran production
JM Pais-Chanfrau, LET Toledo, PMA Cóndor, MJC Guerrero, JN Pérez, ...
Prensa Med Argent 104 (2), 1-5, 2018
42018
Small-scale process for the production of kefiran through culture optimization by use of central composite design from whey and kefir granules
JM Pais-Chanfrau, LDC Acosta, PMA Cóndor, JN Pérez, MJC Guerrero
Current Topics in Biochemical Engineering 19, 2018
32018
Current Topics in Biochemical Engineering
N Shiomi
BoD–Books on Demand, 2019
22019
Conflict resolution and leadership mindfulness into action (MIA) for cultural humility and awareness (MIA-CHA): Toward ending microaggressions and fostering harmony
MIV Esquivel, B Wallace, A Mewani, A Reyes, V Marsick, L Yorks, ...
Encyclopedia of Strategic Leadership and Management, 71-82, 2017
22017
Obtaining and Characterization of a Quinoa Protein Hydrolyzate Chenopodium quinoa Willd
M Quelal, K Nazate, E Villacrés, J Cuarán
Enfoque UTE 10 (2), 79-89, 2019
12019
Diseño de un proceso tecnológico para la industrialización de mote de maíz (Zea mays, variedad blanco Urubamba).
MJ Cuaran Guerrero
Universidad de Concepción., 2013
12013
Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
W Chuma, J País, M Cuaran, L Trujillo, L Yépez, JC de la Vega, R Espín
Alimentos Ciencia e Ingeniería 27 (1), 22-22, 2019
2019
Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd)
SA Dueñas Flor, DE Ordoñez Obando, MB Quelal Tapia, ...
Quito, EC: INIAP-EESC, 2019, 2019
2019
Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradas
LE Hernández Armas
2018
José M. Pais Chanfrau1*, Jimmy Núñez Pérez1, Marco V. Lara Fiallos1, Leonor M. Rivera Intriago2, 3
LET Toledo, MJC Guerrero
2017
EFECTOS DE TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN EN LOS VINOS
WMC Barrigas, JMP Chanfrau, MJC Guerrero, LET Toledo, LCY Vásquez, ...
FACULTAD DE INGENIERÍA EN CIENCIAS AGROPECUARIAS Y AMBIENTALES CARRERA DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
LEH Armas
Universidad Técnica del Norte, 0
EFECTOS DE TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN EN LOS VINOS TINTOS PARA CONSAGRAR DE UVA CABERNET SAUVIGNON
WMC Barrigas, JMP Chanfrau, MJC Guerrero, LET Toledo, LCY Vásquez, ...
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–16