Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500 FAM Ribadeneira, PAV Zambrano, WFV Arturo, NFV Llanos, CDV López, ... Ciencia & Tecnología Agropecuaria 21 (2), 2020 | 10 | 2020 |
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum spp.) por harina de amaranto (Amaranthus spp.) y quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en galletas: Partial replacement of wheat … M Mera-Carbo, C Parraga-Álava, P Muñoz-Murillo, C Verduga-López Ciencia y Tecnología de Alimentos 30 (1), 56-60, 2020 | 9 | 2020 |
Partial substitution of corn for wholegrain Cucurbita moschata flour and its effect on the productive variables of Cobb 500 chickens FA Mendoza Rivadeneira, PA Vargas Zambrano, WF Vivas Arturo, ... Ciencia y Tecnología Agropecuaria 21 (2), 2020 | 1 | 2020 |
Planta procesadora de chifle de yuca (Manihot esculenta) JPM Murillo, MLV Vera, JJG Mendoza, CDV López CIENCIAMATRIA 6 (1), 4-15, 2020 | | 2020 |
Uso de papaína y bromelina y su efecto en las características organolépticas y bromatológicas de chuletas de cerdo ahumadas JPM Murillo, MIZ Vélez, RCP Álava, CDV López RECUS. Revista Electrónica Cooperación Universidad Sociedad. ISSN 2528-8075 …, 2019 | | 2019 |