Seguir
Cristhian Verduga lopez
Cristhian Verduga lopez
Universidad Técnica de Manabí
Dirección de correo verificada de utm.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500
FAM Ribadeneira, PAV Zambrano, WFV Arturo, NFV Llanos, CDV López, ...
Ciencia & Tecnología Agropecuaria 21 (2), 2020
102020
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum spp.) por harina de amaranto (Amaranthus spp.) y quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en galletas: Partial replacement of wheat …
M Mera-Carbo, C Parraga-Álava, P Muñoz-Murillo, C Verduga-López
Ciencia y Tecnología de Alimentos 30 (1), 56-60, 2020
92020
Partial substitution of corn for wholegrain Cucurbita moschata flour and its effect on the productive variables of Cobb 500 chickens
FA Mendoza Rivadeneira, PA Vargas Zambrano, WF Vivas Arturo, ...
Ciencia y Tecnología Agropecuaria 21 (2), 2020
12020
Planta procesadora de chifle de yuca (Manihot esculenta)
JPM Murillo, MLV Vera, JJG Mendoza, CDV López
CIENCIAMATRIA 6 (1), 4-15, 2020
2020
Uso de papaína y bromelina y su efecto en las características organolépticas y bromatológicas de chuletas de cerdo ahumadas
JPM Murillo, MIZ Vélez, RCP Álava, CDV López
RECUS. Revista Electrónica Cooperación Universidad Sociedad. ISSN 2528-8075 …, 2019
2019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–5