Seguir
TORRES CHÁVEZ OSMEL
TORRES CHÁVEZ OSMEL
Docente Universidad Técnica de Manabí
Dirección de correo verificada de utm.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Comportamiento de la gestión de las mercancías en los restaurantes del litoral ecuatoriano
V Álvarez Ojeda, JM Espinosa Manfugás, O Torres Chávez
Revista San Gregorio, 15-30, 2020
92020
Diseño de facilidades turísticas para el desarrollo de la cascada las Lisas en la comunidad Andarieles, cantón Junín, provincia Manabí, República del Ecuador. Año 2017
YD Chavesta Loor
32017
Diagnóstico de la cultura alimentaria de la parroquia urbana de Portoviejo, Manabí, Ecuador
MGAM Molina, MPVP Palma, MOT Chávez
Dossier Académico: Bosques, Recursos Naturales y Turismo Sostenible, 103, 2018
22018
Metodología para mejoramiento comercial de la oferta de bares en Ciudades Creativas Gastronómicas: caso Portoviejo, Ecuador
OT Chávez, VÁ Ojeda, JME Manfugás, MLR Véliz
ECA Sinergia 14 (3), 7-17, 2023
2023
Procedimiento para la selección de proveedores en gestión de restaurantes en la ciudad de Manta
OT Chávez, VÁ Ojeda, YR Alfonso
RECUS: Revista Electrónica Cooperación Universidad Sociedad 8 (2), 140-162, 2023
2023
Comportamiento de la gestión de las mercancías en los restaurantes del litoral ecuatoriano
ATC Ecuador
2020
PROCEDIMIENTO PARA EL DIAGNÓSTICO DE RESTAURANTES A LA CARTA TIPO GOURMET, TEMÁTICO Y ESPECIALIZADO.
O Torres Chávez, L Cuétara Sánchez
Revista San Gregorio 1 (21), 88-99, 2018
2018
PROCEDURE FOR THE DIAGNOSIS OF A LA CARTE GOURMET, THEMATIC AND SPECIALIZED RESTAURANTS.
O Torres Chávez, L Cuétara Sánchez
Revista San Gregorio 1 (21), 88-99, 2018
2018
Caracterización de la gestión de la innovación En hotel de Portoviejo
JCB Osmel Torres Chávez, Leonardo Manuel Cuétara Sánchez, Rogelio Pedro ...
Segunda Convención Científica Internacional Universidad Técnica de Manabí 2018, 2018
2018
Caracterización de la red gastronómica de restaurantes en Crucita, Portoviejo, Manabí
Osmel Torres Chávez, Leonardo Manuel Cuétara Sánchez, Rogelio Pedro Suárez ...
Segunda Convención Científica Internacional Universidad Técnica de Manabí 2018, 2018
2018
Dossier Academico: Bosques, Recursos Naturales y Turismo Sostenible
AR Pupo Kairuz, AN Moreno Vera, ÁG Félix Mendoza, ...
Centro de Investigación y Desarrollo Ecuador, 2018
2018
Procedimiento para el diagnóstico de restaurantes a la carta tipo gourmet, temáticos y especializados
OT Chávez, LMC Sánchez
Revista San Gregorio, 88-99, 2018
2018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–12