Comportamiento de la gestión de las mercancías en los restaurantes del litoral ecuatoriano V Álvarez Ojeda, JM Espinosa Manfugás, O Torres Chávez Revista San Gregorio, 15-30, 2020 | 9 | 2020 |
Diseño de facilidades turísticas para el desarrollo de la cascada las Lisas en la comunidad Andarieles, cantón Junín, provincia Manabí, República del Ecuador. Año 2017 YD Chavesta Loor | 3 | 2017 |
Diagnóstico de la cultura alimentaria de la parroquia urbana de Portoviejo, Manabí, Ecuador MGAM Molina, MPVP Palma, MOT Chávez Dossier Académico: Bosques, Recursos Naturales y Turismo Sostenible, 103, 2018 | 2 | 2018 |
Metodología para mejoramiento comercial de la oferta de bares en Ciudades Creativas Gastronómicas: caso Portoviejo, Ecuador OT Chávez, VÁ Ojeda, JME Manfugás, MLR Véliz ECA Sinergia 14 (3), 7-17, 2023 | | 2023 |
Procedimiento para la selección de proveedores en gestión de restaurantes en la ciudad de Manta OT Chávez, VÁ Ojeda, YR Alfonso RECUS: Revista Electrónica Cooperación Universidad Sociedad 8 (2), 140-162, 2023 | | 2023 |
Comportamiento de la gestión de las mercancías en los restaurantes del litoral ecuatoriano ATC Ecuador | | 2020 |
PROCEDIMIENTO PARA EL DIAGNÓSTICO DE RESTAURANTES A LA CARTA TIPO GOURMET, TEMÁTICO Y ESPECIALIZADO. O Torres Chávez, L Cuétara Sánchez Revista San Gregorio 1 (21), 88-99, 2018 | | 2018 |
PROCEDURE FOR THE DIAGNOSIS OF A LA CARTE GOURMET, THEMATIC AND SPECIALIZED RESTAURANTS. O Torres Chávez, L Cuétara Sánchez Revista San Gregorio 1 (21), 88-99, 2018 | | 2018 |
Caracterización de la gestión de la innovación En hotel de Portoviejo JCB Osmel Torres Chávez, Leonardo Manuel Cuétara Sánchez, Rogelio Pedro ... Segunda Convención Científica Internacional Universidad Técnica de Manabí 2018, 2018 | | 2018 |
Caracterización de la red gastronómica de restaurantes en Crucita, Portoviejo, Manabí Osmel Torres Chávez, Leonardo Manuel Cuétara Sánchez, Rogelio Pedro Suárez ... Segunda Convención Científica Internacional Universidad Técnica de Manabí 2018, 2018 | | 2018 |
Dossier Academico: Bosques, Recursos Naturales y Turismo Sostenible AR Pupo Kairuz, AN Moreno Vera, ÁG Félix Mendoza, ... Centro de Investigación y Desarrollo Ecuador, 2018 | | 2018 |
Procedimiento para el diagnóstico de restaurantes a la carta tipo gourmet, temáticos y especializados OT Chávez, LMC Sánchez Revista San Gregorio, 88-99, 2018 | | 2018 |