Carbohidratos y proteínas en microalgas: potenciales alimentos funcionales VO Galarza Brazilian Journal of Food Technology 22, 2019 | 22 | 2019 |
Multi-objective optimization of beverage based on lactic fermentation of goat’s milk whey and fruit juice mixes by kefir granules DA Nastar Marcillo, V Olmedo Galarza, NS Pinto Mosquera, ... Fermentation 8 (10), 500, 2022 | 6 | 2022 |
Carbohydrates and proteins in microalgaes: potential functional foods VO Galarza Brazilian Journal of Food Technology 22, e2019043, 2019 | 5 | 2019 |
Conservation advances on Physalis peruviana L. and Spondia purpurea: a review JCDELAVVOCGOMVLR del Carmen ESPÍN Food Science and Technology 42 (42), 2020 | 3 | 2020 |
Conservation advances on Physalis peruviana L. and Spondia purpurea: a review JC de la Vega, V Olmedo, CG Ortega, MV Lara, R del Carmen ESPÍN | | 2022 |
Caracterización de aislados de escherichia coli verotoxigénica en productos vegetales comercializados en los principales mercados de Ibarra MA Pinto Tedes | | 2020 |
Memorias Cientificas I Congreso Internacional Vinculación con la Sociedad Ciencia Tecnología e Innovación J Abambari, VE Agama Molina, CA Alava Troya, KM Alcívar Macías, ... Centro de Investigación y Desarrollo Ecuador, 2019 | | 2019 |
Efecto sobre los sistemas sensoriales auditivo y visual a los 10 y 15 años en sujetos con antecedentes de anemia ferropénica en la infancia V Olmedo Galarza Universidad de Chile, 2016 | | 2016 |