Seguir
Karel Diéguez-Santana
Karel Diéguez-Santana
Otros nombresKarel Dieguez Santana
Universidad Regional Amazónica Ikiam
Dirección de correo verificada de ikiam.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Anaerobic digestate management, environmental impacts, and techno-economic challenges
B Lamolinara, A Pérez-Martínez, E Guardado-Yordi, CG Fiallos, ...
Waste Management 140, 14-30, 2022
1002022
Prediction of acute toxicity of phenol derivatives using multiple linear regression approach for Tetrahymena pyriformis contaminant identification in a median-size database
K Dieguez-Santana, H Pham-The, PJ Villegas-Aguilar, H Le-Thi-Thu, ...
Chemosphere 165, 434-441, 2016
382016
Impacto ambiental de la operación del Centro de faenamiento de la ciudad de Puyo, Pastaza, Ecuador
AI Soto-Cabrera, AP Panimboza-Ojeda, CG Ilibay-Granda, ...
Prospectiva 18 (1), 60-68, 2020
31*2020
Procesos de torrefacción para valorización de residuos lignocelulósicos. Análisis de posibles tecnologías de aplicación en Sudamérica
LE Arteaga-Pérez, C Segura, KD Santana
Afinidad 73 (573), 2016
312016
Evaluación del impacto ambiental de la construcción de una planta de tratamiento de aguas residuales. Caso río Pindo Chico, Puyo, Pastaza, Ecuador
FS Montero-Vega, CS Molina-Cedeño, BM Pillco-Herrera, ...
Ciencia, Ambiente y Clima 3 (1), 23-39, 2020
302020
Producción más limpia y ecoeficiencia en el procesado del cacao: Un caso de estudio en ecuador
TP Ramos-Ramos, DJ Guevara-Llerena, LB Sarduy-Pereira, ...
Investigación & Desarrollo 20 (1), 135-146, 2020
302020
Evaluación del impacto ambiental del cultivo de la pitahaya, Cantón Palora, Ecuador
AA Zabala-Velin, KL Villarroel-Quijano, LB Sarduy-Pereira
TecnoLógicas 23 (49), 92-107, 2020
26*2020
PROPUESTA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS CON DESECHOS DEL CAMAL, REALIZADO EN EL RELLENO SANITARIO DEL CANTÓN BAÑOS DE AGUA SANTA …
D Caiza, A Chimbo, LB Sarduy-Pereira, WE Pisco, K Diéguez-Santana
Revista Observatorio de la Economía Latinoamericana, 2018
262018
A life cycle assessment of bread production: A Cuban case study
K Diéguez-Santana, Y Casas-Ledón, JA Loureiro-Salabarria, ...
Journal of Environmental Accounting and Management 8 (2), 125-137, 2020
252020
La producción más limpia en el sector porcino: Una experiencia desde la Amazonía ecuatoriana
EVC Giler, JMM Erazo, RAV Silva, LBS Pereira, KD Santana
Anales Científicos 80 (1), 76-91, 2019
212019
Pham-The H, Villegas-Aguilar PJ, Le-Thi-Thu H, Castillo-Garit JA, Casañola-Martin GM. Prediction of acute toxicity of phenol derivatives using multiple linear regression …
K Dieguez-Santana
Chemosphere 165, 434-41, 2016
212016
Elaboración de una bebida a base de suero lácteo y pulpa de Theobroma grandiflorum
AI RODRÍGUEZ-BASANTES, CA ABAD-BASANTES, ...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 18 (2), 166-175, 2020
20*2020
Quantitative structure–activity relationship analysis and virtual screening studies for identifying HDAC2 inhibitors from known HDAC bioactive chemical libraries
H Pham-The, G Casañola-Martin, K Diéguez-Santana, N Nguyen-Hai, ...
SAR and QSAR in Environmental Research 28 (3), 199-220, 2017
202017
Incorporación de otras materias primas como fuentes de azúcares fermentables en destilerías existentes de alcohol
R García-Prado, A Pérez-Martínez, K Diéguez-Santana, L Mesa-Garriga, ...
Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 130-142, 2015
202015
Beyond model interpretability using LDA and decision trees for α‐amylase and α‐glucosidase inhibitor classification studies
K Diéguez‐Santana, OM Rivera‐Borroto, A Puris, H Pham‐The, ...
Chemical biology & drug design 94 (1), 1414-1421, 2019
19*2019
Análisis de ciclo de vida y caracterización ambiental en una industria alimenticia.
K Diéguez-Santana, LE Arteaga-Pérez, Y Casas Ledon, ...
Centro Azucar 40, 52-58, 2013
19*2013
Towards machine learning discovery of dual antibacterial drug–nanoparticle systems
K Diéguez-Santana, H González-Díaz
Nanoscale 13 (42), 17854-17870, 2021
182021
LAS PRODUCCIONES MÁS LIMPIAS EN EL SECTOR TEXTIL MANUFACTURERO. UN CASO DE ESTUDIO EN TENA, NAPO, ECUADOR
NGG Aguinda, LBS Pereira, EO Crespo, K Diéguez-Santana
Mikarimin. Revista Científica Multidisciplinaria. e-ISSN 2528-7842 6, 201-218, 2020
182020
Evaluation of the circular economy in a Pitahaya agri-food chain
K Diéguez-Santana, LB Sarduy-Pereira, N Sablón-Cossío, ...
Sustainability 14 (5), 2950, 2022
16*2022
Producción más limpia como estrategia ambiental preventiva en el proceso de elaboración de pasta de cacao. Un caso en la Amazonia Ecuatoriana
CS Molina-Cedeño, BM Pillco-Herrera, EF Salazar-Muñoz, ...
Industrial data 23 (2), 59-72, 2020
162020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20