Seguir
Mariela Rizo-Porro
Mariela Rizo-Porro
Ingeniera Química, Universidad de Camagüey
Dirección de correo verificada de reduc.edu.cu
Título
Citado por
Citado por
Año
Producción de lipasas por fermentación sólida con aspergillus niger:: influencia del ph
MC Cujilema-Quitio, G León-Revelo, M Rizo Porro, L Taramona Ruiz, ...
Centro Azúcar 45 (4), 1-9, 2018
92018
Diseño de un medio de cultivo con base en sacarosa para la producción de un probiótico para camarones
M Rizo-Porro, N González-Fernández, A Pérez-Martínez, ...
ICIDCA. Sobre los Derivados de la Caña de Azúcar 49 (2), 8-16, 2015
42015
Bacillus firmus: aplicaciones y potencialidades como probiótico en la acuicultura
LM González-León, M Rizo Porro, A Arenal Cruz
Revista de Producción Animal 34 (2), 1-12, 2022
32022
Optimización de las variables tecnológicas en la producción de un probiótico para camarones
M Rizo-Porro, N González-Fernández, LB Ramos-Sánchez
Retos de la Dirección 14 (1), 182-206, 2020
12020
ESTRATEGIA PARA LA GENERACIÓN DE ALTERNATIVAS DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA INDUSTRIA DE TENERÍA
PAG Llanes, AP Martínez, MR Porro, HO Ferrer, EG Suárez
Chemical Technology, 14-21, 2009
12009
Optimizaciónde las variables tecnológicas en la producción de un probiótico para camarones
M Rizo-Porro
Retos de la Dirección 14 (1), 181-205, 2020
2020
Análisis in silico de un cultivo de células de mamíferos en biorreactores semicontinuos de dos etapas
LB Ramos-Sánchez, DD Alcalá Galiano-Morell, HE Sánchez-Vargas, ...
Tecnología Química 37 (3), 529-545, 2017
2017
Análisis in silico de un cultivo de células de mamíferos en biorreactores semicontinuos de dos etapas
DDA Galiano-Morell, HE Sánchez-Vargas, M Rizo-Porro, ...
Chemical Technology 37 (3), 571-588, 2017
2017
Tecnología fermentativa para la producción de un probiótico para camarones
M Rizo Porro
Departamento de Ingeniería Química, 2016
2016
Design of the culture medium for the production of a probiotic for shrimps.
M Rizo-Porro, N González-Fernández, A Pérez-Martínez, ...
ICIDCA Sobre los Derivados de la Caña de Azúcar 49 (2), 8-16, 2015
2015
Prediction of mass transfer in non-Newtonian cultures of Bacillus licheniformis.
M Rizo-Porro, N González-Fernández, LB Ramos-Sánchez
ICIDCA Sobre los Derivados de la Caña de Azúcar 49 (3), 21-30, 2015
2015
Predicción de la transferencia de masa en cultivos no-newtonianos de Bacillus licheniformis
M Rizo-Porro, N González-Fernández, LB Ramos-Sánchez
ICIDCA. Sobre los Derivados de la Caña de Azúcar 49 (3), 21-30, 2015
2015
MODELO MACROSCÓPICO DE CRECIMIENTO, EN UN MEDIO CON BASE EN SACAROSA, DE UNA BACTERIA PROBIÓTICA EMPLEADA EN LA CRÍA DE POST-LARVAS DE CAMARONES MACROSCOPIC GROWTH MODEL, IN A …
M Rizo-Porro, N González-Fernández, LB Ramos-Sánchez
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–13