Seguir
Holguer Pineda-Flores
Holguer Pineda-Flores
Otros nombreshttps://orcid.org/0000-0002-9523-5632, https://www.iralis.org/app/ficha24672
Dirección de correo verificada de utn.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
The extended methylene blue reduction test and milk quality
PL Mayra, YV Lucía, PF Holger, NP Jimmy, EV Rosario, RP Edmundo
Foods and Raw materials 8 (1), 140-148, 2020
42020
Influencia de la harina de papa solanum tuberosum y harina de garbanzo cicer arietinum sobre las características estructurales y sensoriales de un pan bajo en gluten
LA Nazate Nazate
22019
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de Ibarra
DM Buitrón Arias
12017
Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasa
LK Panamá Morillo
2024
Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores Lita
ED Nájera Cerón, JE Villamarín Proaño
2023
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”
DA Reina Carrera
2023
Mejora de la gestión técnica en la producción de queso mozzarella y queso amasado, elaborados en la microempresa de lácteos Liderlac, provincia del Carchi
JP Huera Rodríguez
2023
Evaluación y propuesta de mejora a la productividad del proceso de obtención del café tostado y molido en la planta de producción de la red de integración económica de …
MG Gualavisi Ulcuango
2023
Evaluación del efecto del grado de precocción y pH del líquido de cobertura sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la mashua amarilla (tropaeolum tuberosum …
ME Aguilar Imbaquingo
2023
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para L&S Artisan Meats ubicado en el cantón Cotacachi provincia de Imbabura
PM Portilla Obando
2022
Mejoramiento del proceso de postcosecha de pimiento Favolor f1 Capsicum Annuum l, en la asociación de desarrollo integral “El Viejo San Martín”, con base en el capítulo IX de …
JG Andrade Vaca
2022
Diseño de mejora en el proceso de producción en la empresa faenadora San Roque para reducir costos de producción
JS Jácome Chávez
2022
Optimization Algorithms in Variational Monte Carlo for Molecular Excited States
L Otis
University of California, Berkeley, 2022
2022
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la empresa láctea Zulac SA ubicada en la parroquia de Angochagua provincia de Imbabura
LF Colimba Aguilar
2021
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de trucha arco iris Oncorhynchus Mykiss
DM Caiza Jami
2020
Memorias Cientificas I Congreso Internacional Vinculación con la Sociedad Ciencia Tecnología e Innovación
J Abambari, VE Agama Molina, CA Alava Troya, KM Alcívar Macías, ...
Centro de Investigación y Desarrollo Ecuador, 2019
2019
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.
ME Pérez Andrade
2018
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta Cayambe
RP Torres Jaramillo
2018
FACULTAD DE INGENIERÍA EN CIENCIAS AGROPECUARIAS Y AMBIENTALES CARRERA DE AGROINDUSTRIA
RSA IVÁN
UNIVERSIDAD TÉCNICA DEL NORTE, 2017
2017
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para industrias Ipiales
AI Rivera Sarauz
2017
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20