Contribución a la gestión de la inocuidad de los alimentos en servicios gastronómicos YA García Pulido Matanzas: Universidad de Matanzas, 2018 | 41 | 2018 |
Application of the dictionary of activities to the food safety management system YA García Pulido, AA Medina León, RM Jaquinet Espinosa, ... Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo 11, 387-412, 2017 | 25* | 2017 |
Validación de procedimientos para la gestión empresarial YA García Pulido, RA Frías Jiménez, AA Medina León Retos de la Dirección 15 (2), 152-178, 2021 | 18 | 2021 |
Propuesta de un índice para el diagnóstico del cumplimiento de los prerrequisitos higiénico sanitarios, para la gestión de la inocuidad en servicios gastronómicos YA García Pulido Máster en Gestión Turística), Universidad de Matanzas. Matanzas, Cuba, 2014 | 11 | 2014 |
Evaluación higiénico-sanitaria de restaurantes vinculados a la actividad turística YA García-Pulido, RA Frías-Jiménez, AA Medina-León Revista Médica Electrónica 43 (6), 1617-1633, 2021 | 9 | 2021 |
INNOCUOUSNESS + KNOWLEDGE MANAGEMENT A CONTRIBUTION TO PROCESS IMPROVEMENT YA García Pulido, VJ Castillo Zúñiga, AA Medina León, ... Global J ournal of Engineering Science and Research Management 4 (6), 91-98, 2017 | 9 | 2017 |
Propuesta de herramienta para la aplicación de la ingeniería de menú en restaurantes de hoteles all-inclusive YA García Pulido, AA Medina León, RA Frías Jiménez, M González Arias Universidad de Alicante. Instituto Universitario de Investigaciones Turísticas, 2016 | 9 | 2016 |
Safety services: A global index proposal for innocuousness management in restaurants YA García Pulido, AA Medina León, RA Frías Jiménez International Journal of Advanced Research 5 (7), 783-793, 2017 | 6 | 2017 |
Gestión hotelera. Contribución a la gestión de la carta menú en hoteles all inclusive YA García-Pulido, RM Jaquinet-Espinosa Revista Retos Turísticos 15 (1), 1-11, 2016 | 6 | 2016 |
Evaluación de la calidad percibida en un restaurante turístico YA García Pulido, WI Maliza Cruz, L Peñafiel Moreno, DN Núñez Balseca Revista Universidad y Sociedad 15 (5), 62-75, 2023 | 5 | 2023 |
Análisis de la localización de la oferta restaurantera del destino turístico Varadero, Cuba YA García Pulido, I Rodríguez Bello, RA Frías Jiménez Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo 15, 2021 | 5 | 2021 |
Determinación del índice de cumplimiento global de los prerrequisitos higiénico-sanitarios en servicios gastronómicos YA García Pulido, C Parra Ferié CD memorias de evento Convención Científica Internacional Universidad de …, 2015 | 5 | 2015 |
Ecosistema digital para la virtualización de la gestión de Ciencia, Técnica e Innovación TH Manso, YAG Pulido, RQ Sardiñas Revista Cubana de Transformación Digital 4 (3), 5, 2023 | 2 | 2023 |
Planeación estratégica de la calidad en universidades L Tarifa Lozano, YA García Pulido, RA Frías Jiménez, IM Pérez Benítez, ... Retos de la Dirección 16 (1), 199-224, 2022 | 2 | 2022 |
Contribución a la gestión de la inocuidad empresas de servicios gastronómicos. 1er Taller de Gestión Empresarial GESTEMPRES Cienfuegos YA García Pulido, AA Medina León Cuba, 2016 | 2 | 2016 |
La seguridad e inocuidad alimentaria en instalaciones hoteleras YA García Pulido, AA Medina León CD Memorias de evento. Congreso Internacional Universidad, 2016 | 2 | 2016 |
Diagnóstico de la gestión de la inocuidad en servicios gastronómicos del destino turístico Varadero, Cuba YA García Pulido, RA Frías Jiménez, AA Medina León Turismo y Sociedad 32, 73, 2023 | 1 | 2023 |
Mejora del proceso de recepción de la mercancía en la Sucursal Comercial Caracol Varadero Este H Castillo Acosta Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales, 2020 | 1 | 2020 |
Diagnóstico del impacto ambiental del turismo en el área protegida Península de Zapata YA García Pulido Universidad de Matanzas, 2014 | 1 | 2014 |
Auditorías: su impacto en los costos de evaluación del proceso innovación en la universidad médica de Matanzas G Ramos-Castro, A Hernández-Nariño, YA García-Pulido, ... Revista Médica Electrónica 46, 2024 | | 2024 |