Análisis bibliográfico sobre el potencial nutricional de la quinua (Chenopodium quinoa) como alimento funcional P Vargas Zambrano, R Arteaga Solorzano, L Cruz Viera Centro azúcar 46 (4), 89-100, 2019 | 43 | 2019 |
Effects of growth temperature on polystyrene adhesion of Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853 S Cappello, SPP Guglielmino Brazilian Journal of Microbiology 37, 205-207, 2006 | 42 | 2006 |
Evaluación de las buenas prácticas en la elaboración de queso artesanal en Manabí, Ecuador RA Arteaga Solórzano, M Armenteros Amaya, D Quintana García, ... Revista de Salud Animal 43 (2), 2021 | 6 | 2021 |
Características sensoriales de un embutido ahumado a partir de diferentes formulaciones DJA Rodríguez, RA Solórzano, RH Zambrano, CDZ Arauz Dominio de las Ciencias 6 (4), 552-563, 2020 | 5 | 2020 |
Calidad sanitaria de la leche y quesos artesanales elaborados en la provincia de Manabí, Ecuador RA Arteaga-Solórzano, M Armenteros-Amaya, M Colas-Chavez, ... Revista de producción animal 33 (3), 54-66, 2021 | 4 | 2021 |
Estimación de propiedades termofísicas de un producto cárnico P Vargas-Zambrano, RA Arteaga-Solórzano, G Riera-González, ... Tecnología Química 40 (1), 134-149, 2020 | 3 | 2020 |
Evaluación físico-química de un yogurt con leche de soya y lactosuero dulce con tres sabores WAG Muñoz, VVA Andrade, RAA Solórzano, HOM Menéndez Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 4 (31), 21-30, 2020 | 1 | 2020 |
Técnicas de salado en la elaboración de queso artesanal en la zona norte de manabí RAA Solorzano, FAM Rivadeneira, RLB Zambrano, PAV Zambrano Cienciamatria 5 (1), 146-157, 2019 | 1 | 2019 |
Inclusión de molienda de cáscara y semilla de toronja Duncan (Citrus paradisi), deshidratada como promotor de crecimiento en pollos broilers (Gallus gallus domesticus) FAM Rivadeneira, PAV Zambrano, WFV Arturo, RAA Solórzano Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (26), 1-7, 2019 | 1 | 2019 |
Conservación de sábila (Aloe vera) y mango (Mangífera indica L) mediante almíbar de miel de abeja VVA Andrade, WAG Muñoz, FAM Rivadeneira, RA Solórzano Agroecología Global: Revista Electrónica de Ciencias del Agro y Mar 1 (1), 66-83, 2019 | 1 | 2019 |
Bibliographical analysis about nutritional potential of quinoa (Chenopodium quinoa) as a functional food. PV Zambrano, RA Solorzano, LC Viera Centro Azúcar 46 (4), 89-100, 2019 | 1 | 2019 |
Monitoreo del proceso fermentativo de cuatro licores de frutas (Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima) RA Solórzano, FAM Rivadeneira, PAV Zambrano, RLB Zambrano Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía 4 (8), 752-764, 2019 | 1 | 2019 |
Elaboración, aplicación y evaluación de pesticidas orgánicos en jardín ornamental RA Solórzano, FAM Rivadeneira, CP Alava, PAV Zambrano Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía 4 (8), 886-896, 2019 | 1 | 2019 |
Saber para prever y prever para proteger RAA Solórzano, SMD De la Torre, HOM Menéndez, MC Avellán Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 5 (38), 221-235, 2021 | | 2021 |
Evaluation of good practices in the production of artisan cheese in Manabí, Ecuador. RA Arteaga Solórzano, M Armenteros Amaya, D Quintana García, ... | | 2021 |
Determinación del tipo de cuajado en el queso fresco artesanal en Manabí Ecuador RAA Solorzano, FAM Rivadeneira, RLB Zambrano, PAV Zambrano CIENCIAMATRIA 5 (1), 133-145, 2019 | | 2019 |
Caracterización de materia prima e identificación de la aceptabilidad de cuatro licores artesanales de frutas RAA Solórzano, PAV Zambrano, RLB Zambrano, FAM Rivadeneira CIENCIAMATRIA 5 (9), 653-667, 2019 | | 2019 |
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE … RA ARTEAGA SOLÓRZANO | | 2009 |