Seguir
Rudyard Antonio Arteaga Solórzano
Rudyard Antonio Arteaga Solórzano
DOCENTE UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ
Dirección de correo verificada de utm.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Análisis bibliográfico sobre el potencial nutricional de la quinua (Chenopodium quinoa) como alimento funcional
P Vargas Zambrano, R Arteaga Solorzano, L Cruz Viera
Centro azúcar 46 (4), 89-100, 2019
432019
Effects of growth temperature on polystyrene adhesion of Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853
S Cappello, SPP Guglielmino
Brazilian Journal of Microbiology 37, 205-207, 2006
422006
Evaluación de las buenas prácticas en la elaboración de queso artesanal en Manabí, Ecuador
RA Arteaga Solórzano, M Armenteros Amaya, D Quintana García, ...
Revista de Salud Animal 43 (2), 2021
62021
Características sensoriales de un embutido ahumado a partir de diferentes formulaciones
DJA Rodríguez, RA Solórzano, RH Zambrano, CDZ Arauz
Dominio de las Ciencias 6 (4), 552-563, 2020
52020
Calidad sanitaria de la leche y quesos artesanales elaborados en la provincia de Manabí, Ecuador
RA Arteaga-Solórzano, M Armenteros-Amaya, M Colas-Chavez, ...
Revista de producción animal 33 (3), 54-66, 2021
42021
Estimación de propiedades termofísicas de un producto cárnico
P Vargas-Zambrano, RA Arteaga-Solórzano, G Riera-González, ...
Tecnología Química 40 (1), 134-149, 2020
32020
Evaluación físico-química de un yogurt con leche de soya y lactosuero dulce con tres sabores
WAG Muñoz, VVA Andrade, RAA Solórzano, HOM Menéndez
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 4 (31), 21-30, 2020
12020
Técnicas de salado en la elaboración de queso artesanal en la zona norte de manabí
RAA Solorzano, FAM Rivadeneira, RLB Zambrano, PAV Zambrano
Cienciamatria 5 (1), 146-157, 2019
12019
Inclusión de molienda de cáscara y semilla de toronja Duncan (Citrus paradisi), deshidratada como promotor de crecimiento en pollos broilers (Gallus gallus domesticus)
FAM Rivadeneira, PAV Zambrano, WFV Arturo, RAA Solórzano
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (26), 1-7, 2019
12019
Conservación de sábila (Aloe vera) y mango (Mangífera indica L) mediante almíbar de miel de abeja
VVA Andrade, WAG Muñoz, FAM Rivadeneira, RA Solórzano
Agroecología Global: Revista Electrónica de Ciencias del Agro y Mar 1 (1), 66-83, 2019
12019
Bibliographical analysis about nutritional potential of quinoa (Chenopodium quinoa) as a functional food.
PV Zambrano, RA Solorzano, LC Viera
Centro Azúcar 46 (4), 89-100, 2019
12019
Monitoreo del proceso fermentativo de cuatro licores de frutas (Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima)
RA Solórzano, FAM Rivadeneira, PAV Zambrano, RLB Zambrano
Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía 4 (8), 752-764, 2019
12019
Elaboración, aplicación y evaluación de pesticidas orgánicos en jardín ornamental
RA Solórzano, FAM Rivadeneira, CP Alava, PAV Zambrano
Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía 4 (8), 886-896, 2019
12019
Saber para prever y prever para proteger
RAA Solórzano, SMD De la Torre, HOM Menéndez, MC Avellán
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 5 (38), 221-235, 2021
2021
Evaluation of good practices in the production of artisan cheese in Manabí, Ecuador.
RA Arteaga Solórzano, M Armenteros Amaya, D Quintana García, ...
2021
Determinación del tipo de cuajado en el queso fresco artesanal en Manabí Ecuador
RAA Solorzano, FAM Rivadeneira, RLB Zambrano, PAV Zambrano
CIENCIAMATRIA 5 (1), 133-145, 2019
2019
Caracterización de materia prima e identificación de la aceptabilidad de cuatro licores artesanales de frutas
RAA Solórzano, PAV Zambrano, RLB Zambrano, FAM Rivadeneira
CIENCIAMATRIA 5 (9), 653-667, 2019
2019
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE …
RA ARTEAGA SOLÓRZANO
2009
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–18