El diseño de procesos bajo condiciones de incertidumbre: estrategia para el desarrollo socio-económico en la agroindustria ecuatoriana VR Cerda Mejía, A Pérez Martínez, E González Suárez, ... Revista Universidad y Sociedad 11 (5), 131-139, 2019 | 16 | 2019 |
Procedimiento para el diseño óptimo de procesos considerando la calidad: aplicación en la elaboración de miel de caña V Cerda-Mejía, A Pérez Martínez, E González Suárez Centro Azúcar 47 (4), 103-113, 2020 | 10 | 2020 |
Influence of the uncertainty of the operational parameters in obtaining cane syrup in sensorial attributes VRC Mejía, WQ Moreno, A Pérez-Martínez, H Oquendo-Ferrer, V Torres, ... MDPI AG, 2017 | 6 | 2017 |
Simulation strategy to reduce quality uncertainty in the sugar cane honey process design VC Mejia, AP Martínez, EG Yordi, GC Mejia, KD Santana, IB Cortés, ... Ingeniería e Investigación 41 (1), 1, 2021 | 5 | 2021 |
Automatic Control System for Cane Honey Factories in Developing Country Conditions VC Mejía, GC Mejía, OG Rubio, IB Cortes, EG Yordi, BO Tenezaca, ... Processes 10 (5), 915, 2022 | 4 | 2022 |
A Socioeconomic and productive characterization of the value chain of Goldenberry (Physalis peruviana) in Ecuador MM Carlos, P Araceli, CM Liliana, CMV Rodrigo, O Jacqueline, R Daniele Agricultural Sciences 9 (4), 426-436, 2018 | 4 | 2018 |
Análisis interno y externo de la comunidad Shuar de Chinimp en la provincia de Morona Santiago, Ecuador para el desarrollo de la actividad turística EER Mármol, EDT Navarrete, VRC Mejia, RAT Navarrete Revista Amazónica. Ciencia y Tecnología 3 (2), 105-129, 2014 | 4 | 2014 |
Estudio de viabilidad de la producción de miel de caña, diseño de procesos, aceptabilidad y análisis económico V Cerda-Mejía, E González-Suárez, H Millán-Cruz, J Ramos-Duchicela, ... Tecnología Química 40 (3), 517-533, 2020 | 3 | 2020 |
Procedure for the determination of operation and design parameters considering the quality of non-centrifugal cane sugar VR Cerda, E Guardado, GL Cerda, R Vinocunga, A Pérez, E González Entre Ciencia e Ingeniería 16 (31), 43-50, 2022 | 2 | 2022 |
Simulation strategy to reduce quality uncertainty in the sugar cane honey process design V Cerda-Mejía, A Pérez-Martínez, E Guardado-Yordi, G Cerda-Mejia, ... Ingeniería e Investigación 41 (1), 2021 | 2 | 2021 |
Gestión del conocimiento en la industria de procesos con apoyo de herramientas matemáticas E González Suárez, A Pérez Martínez, C Toledo, D Niurka, ... Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de …, 2021 | 2 | 2021 |
Remote monitoring of operational parameters for the cane honey production process. OE Guijarro Rubio, VR Cerda Mejía, I Benítez Cortés, GL Cerda Mejía, ... Lámpsakos, 2021 | 2 | 2021 |
Web Application for Real Time Data Visualization of Heat Sensor B Ortega-Tenezaca, V Quevedo-Tumailli, VRC Mejía, OG Rubí, EG Yordi, ... Proceedings of MOL2NET, 5909, 2018 | 2 | 2018 |
Study of the functional properties of the corn flour proteins (Zea mays), barley (Hordeum vulgare), quinoa (Chenopodium quinoa), potato (Solanum tuberosum), and wheat (Triticum … L Cerda-Mejía, VRC Mejía, GAS Chasi Proceedings of MOL2NET 2016, International Conference on Multidisciplinary …, 2017 | 2 | 2017 |
EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DE UN SISTEMA DE SECADO SOLAR DIRECTO PARA GRANOS DE CACAO EN TENA RG Maygualema, GLC Mejía, JMR Obregón, VRC Mejía Revista Centro Azúcar 50 (3), e1034 (7/9/2023)-e1034 (7/9/2023), 2023 | | 2023 |
EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DE UN SISTEMA DE SECADO SOLAR DIRECTO PARA GRANOS DE CACAO EN TENA R Guapulema Maygualema, GL Cerda Mejía, JM Ríos Obregón, ... Centro Azúcar 50 (3), 2023 | | 2023 |
Procedimiento para la determinación de los parámetros de operación y de diseño considerando la calidad del azúcar no centrífugo granulado VR Cerda Mejía, E Guardado Yordi, GL Cerda Mejía, ... Universidad Católica de Pereira, 2023 | | 2023 |
PRODUCCIÓN DE GEL HIDROALCOHÓLICO EN TIEMPOS DE COVID-19, OPORTUNIDAD PARA DISEÑAR EL PROCESO QUE GARANTICE LA CALIDAD V Cerda-Mejía, E González-Suárez, E Guardado-Yordi, G Cerda-Mejía, ... Centro Azúcar 48 (3), 88-97, 2021 | | 2021 |
Remote monitoring of operational parameters for the cane honey production process VRC Mejía, OEG Rubio, IB Cortés, GLC Mejía, EG Yordi, DBO Tenezaca, ... Lámpsakos (revista descontinuada), 2021 | | 2021 |
Procedure for optimal process design considering quality: application in molasses production. V Cerda-Mejía, AP Martínez, EG Suárez | | 2020 |