Seguir
Víctor Rodrigo Cerda Mejía
Víctor Rodrigo Cerda Mejía
Universidad Estatal Amazónica - Universidad Central Marta Abreu de Las Villas
Dirección de correo verificada de uea.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
El diseño de procesos bajo condiciones de incertidumbre: estrategia para el desarrollo socio-económico en la agroindustria ecuatoriana
VR Cerda Mejía, A Pérez Martínez, E González Suárez, ...
Revista Universidad y Sociedad 11 (5), 131-139, 2019
162019
Procedimiento para el diseño óptimo de procesos considerando la calidad: aplicación en la elaboración de miel de caña
V Cerda-Mejía, A Pérez Martínez, E González Suárez
Centro Azúcar 47 (4), 103-113, 2020
102020
Influence of the uncertainty of the operational parameters in obtaining cane syrup in sensorial attributes
VRC Mejía, WQ Moreno, A Pérez-Martínez, H Oquendo-Ferrer, V Torres, ...
MDPI AG, 2017
62017
Simulation strategy to reduce quality uncertainty in the sugar cane honey process design
VC Mejia, AP Martínez, EG Yordi, GC Mejia, KD Santana, IB Cortés, ...
Ingeniería e Investigación 41 (1), 1, 2021
52021
Automatic Control System for Cane Honey Factories in Developing Country Conditions
VC Mejía, GC Mejía, OG Rubio, IB Cortes, EG Yordi, BO Tenezaca, ...
Processes 10 (5), 915, 2022
42022
A Socioeconomic and productive characterization of the value chain of Goldenberry (Physalis peruviana) in Ecuador
MM Carlos, P Araceli, CM Liliana, CMV Rodrigo, O Jacqueline, R Daniele
Agricultural Sciences 9 (4), 426-436, 2018
42018
Análisis interno y externo de la comunidad Shuar de Chinimp en la provincia de Morona Santiago, Ecuador para el desarrollo de la actividad turística
EER Mármol, EDT Navarrete, VRC Mejia, RAT Navarrete
Revista Amazónica. Ciencia y Tecnología 3 (2), 105-129, 2014
42014
Estudio de viabilidad de la producción de miel de caña, diseño de procesos, aceptabilidad y análisis económico
V Cerda-Mejía, E González-Suárez, H Millán-Cruz, J Ramos-Duchicela, ...
Tecnología Química 40 (3), 517-533, 2020
32020
Procedure for the determination of operation and design parameters considering the quality of non-centrifugal cane sugar
VR Cerda, E Guardado, GL Cerda, R Vinocunga, A Pérez, E González
Entre Ciencia e Ingeniería 16 (31), 43-50, 2022
22022
Simulation strategy to reduce quality uncertainty in the sugar cane honey process design
V Cerda-Mejía, A Pérez-Martínez, E Guardado-Yordi, G Cerda-Mejia, ...
Ingeniería e Investigación 41 (1), 2021
22021
Gestión del conocimiento en la industria de procesos con apoyo de herramientas matemáticas
E González Suárez, A Pérez Martínez, C Toledo, D Niurka, ...
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de …, 2021
22021
Remote monitoring of operational parameters for the cane honey production process.
OE Guijarro Rubio, VR Cerda Mejía, I Benítez Cortés, GL Cerda Mejía, ...
Lámpsakos, 2021
22021
Web Application for Real Time Data Visualization of Heat Sensor
B Ortega-Tenezaca, V Quevedo-Tumailli, VRC Mejía, OG Rubí, EG Yordi, ...
Proceedings of MOL2NET, 5909, 2018
22018
Study of the functional properties of the corn flour proteins (Zea mays), barley (Hordeum vulgare), quinoa (Chenopodium quinoa), potato (Solanum tuberosum), and wheat (Triticum …
L Cerda-Mejía, VRC Mejía, GAS Chasi
Proceedings of MOL2NET 2016, International Conference on Multidisciplinary …, 2017
22017
EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DE UN SISTEMA DE SECADO SOLAR DIRECTO PARA GRANOS DE CACAO EN TENA
RG Maygualema, GLC Mejía, JMR Obregón, VRC Mejía
Revista Centro Azúcar 50 (3), e1034 (7/9/2023)-e1034 (7/9/2023), 2023
2023
EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DE UN SISTEMA DE SECADO SOLAR DIRECTO PARA GRANOS DE CACAO EN TENA
R Guapulema Maygualema, GL Cerda Mejía, JM Ríos Obregón, ...
Centro Azúcar 50 (3), 2023
2023
Procedimiento para la determinación de los parámetros de operación y de diseño considerando la calidad del azúcar no centrífugo granulado
VR Cerda Mejía, E Guardado Yordi, GL Cerda Mejía, ...
Universidad Católica de Pereira, 2023
2023
PRODUCCIÓN DE GEL HIDROALCOHÓLICO EN TIEMPOS DE COVID-19, OPORTUNIDAD PARA DISEÑAR EL PROCESO QUE GARANTICE LA CALIDAD
V Cerda-Mejía, E González-Suárez, E Guardado-Yordi, G Cerda-Mejía, ...
Centro Azúcar 48 (3), 88-97, 2021
2021
Remote monitoring of operational parameters for the cane honey production process
VRC Mejía, OEG Rubio, IB Cortés, GLC Mejía, EG Yordi, DBO Tenezaca, ...
Lámpsakos (revista descontinuada), 2021
2021
Procedure for optimal process design considering quality: application in molasses production.
V Cerda-Mejía, AP Martínez, EG Suárez
2020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20